住院十五题(4)

#太中

*前文见头像

*为可能有的ooc致歉

*假车注意

*我不管我就是要写甜x

  5、喂吃药

  

  晚上,护士小姐姐推着小车敲开了双黑的房门。

  “太宰先生,该吃药了。”

  核对完太宰的身份信息后,护士给了他两颗白色的小药片,但太宰说什么也不肯吃,还一脸深wei情suo地邀请小姐姐一同殉情,场面一度十分尴尬。

  “真是麻烦了,不过接下来的事就请交给我吧。”中原中也捏着青筋暴起的额头,努力保持着礼貌对护士说,接着他撇下了如释重负的小姐姐,拿着药盒拖着太宰转身进了病房,砰地一声重重地关上了房门,顺便还从里面反锁了一下。

  “妈的太宰你是吃还是不吃?!”隔音效果良好的墙壁和房门完美地吸收了中也的怒吼声、拳头打在肉体上的撞击声和太宰愉悦(?)的惨叫声。最终,中也掼着太宰的脖子一下撞在了地板上,即使有着柔软的地毯保护也发出了一声沉重的闷响,中也跨坐在太宰身上,居高临下地俯视,然后侧过身拿来一瓶柏图斯和药盒。

  “混蛋太宰……”中也一把把药扔进嘴里,再就着瓶口含下一口酒,然后俯下身连要带酒一起灌进太宰的嘴里。两人嘴唇刚一接触太宰就伸出了舌头轻而易举地撬开了中也的牙关,与中也的舌头交缠厮磨,同时喉头滚动吞下酒液,中也只觉得自己都要被这个暴风般的吻给吸进去了。一吻终了,中也勉强直起身,喘着粗气道:“这下你算是满意了吧……”

  太宰含笑的眸子里闪过一抹意味深长的光,“chu~ya~今晚……我们来做吧……”刻意放低的分贝、独属于他的暧昧的称呼以及微微勾起的唇角让中也微微失神,太宰趁机夺取了主动权将中也压在了身下。

  “死青鲭……”方才一吻如酒精般麻醉了中也的大脑,他想说些什么但最终只是喘着粗气骂了一句。

  “你叫我什么?”太宰笑着俯下身,勾起人的下巴问道。中也被迫与那对鸢色的眸子对视,碧蓝眸子里的清明逐渐浑浊,瞳孔也不自觉地放大。太宰的手搭在了中也的胸口,修长的手指打着圈儿玩弄着衣服上的纽扣。正当太宰准备进行下一步动作的时候,通讯器响了。

  “对了中原先生,那个圆形的小药片是口腔崩解片,一放进嘴里就会被分解吸收的,要注意哦~”小护士话里有话,中也几乎能想象到护士站里护士们兴奋而害羞地掩面笑着的情景。还不等两人回话连线就断了,偌大的房间里只剩下了两人的呼吸声。

  “操老子又不是精神病为什么要吃——”话未说完太宰就用一个吻堵住了中也的嘴,后者目之所及只有太宰治满眼戏谑的温柔。

评论(2)
热度(36)
© 光时_Y / Powered by LOFTER